1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkraut½ Kopf
gewรผrfelter Speck125 gr.
Wasser150 ml
Kรผmmel1 TL
Essig, ร–l, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.WeiรŸkraut fein schneiden oder hobeln und in eine Schรผssel geben. Speck ohne Fettzugabe in einem kleinen Topf ca. 5 min gut anbraten. Dann mit 150ml Wasser ablรถschen und gut umrรผhren, damit sich auch das "Angebrannte" vom Topfboden lรถst (ihr wisst schon, die Rรถstaromen! :-) )

    2.Speck mit Wasser รผber das Kraut geben und alles gut vermischen. Kรผmmel hinzugeben. Dann mit Essig, ร–l und Salz abschmecken. Vor dem Servieren kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Krautsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich