1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkraut½ Kopf
gewürfelter Speck125 gr.
Wasser150 ml
Kümmel1 TL
Essig, Öl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weißkraut fein schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Speck ohne Fettzugabe in einem kleinen Topf ca. 5 min gut anbraten. Dann mit 150ml Wasser ablöschen und gut umrühren, damit sich auch das "Angebrannte" vom Topfboden löst (ihr wisst schon, die Röstaromen! :-) )

    2.Speck mit Wasser über das Kraut geben und alles gut vermischen. Kümmel hinzugeben. Dann mit Essig, Öl und Salz abschmecken. Vor dem Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich