Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet | 2 |
Seelachs | 2 |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Kräuter getrocknet ° | etwas |
etwas Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch 2 Reste Lachs im Kühler die mussten weg.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,in der Pfanne beidseitig anbraten . Dann die Milch und die Sahne dazugeben und verrühren die Brühe einrühren. Aufkochen lassen die Kräuter dazugeben und 5 min sanft garen.
3.Mit Nudeln und Broccoli servieren,.
4.getrocknete Kräuter siehe mein KB° http://www.kochbar.de/rezept/471499/getrocknete-Kraeuter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Fisch in Kräutersauce“