Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Backmischung Blondies mit Schokostückchen | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Öl | 120 ml |
Kokosmilch | 3 EL |
Ananas Konserve | 150 Gramm |
Puderzucker | 120 Gramm |
Ananassaft | 2 EL |
Kokosraspeln oder Kokosfleisch geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett35 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 175 (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die der Backmischung beigelegte Backform nach Angabe vorbereiten. Für den Teig die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl sowie Kokosmilch hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Zum Schluss die Ananaswürfel unterheben. Den Teig in die Form füllen, glattstreichen und auf der mittleren Schiene in 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
2.Für den GUSS Puderzucker mit Ananassaft glattrühren und gleichmäßig über den Kuchen streichen, trocknen lassen. Den Kuchen in 16 Stücke schneiden. Erst dann mit Kokosnussfleisch oder Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Ananas-Schoko-Stücke mit Kokos“