1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schichtsalat

Griechischer Schichtsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Radieschen1 Bund
Salatgurke½
Paprika2 gelbe
Glas grüne Oliven1 kleines
Thunfisch2 Dosen
Eier gekocht gesalzen4
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Schafskäse150 g
Schalotte100 g
Öl75 ml.
Brühe150 ml.
Essig75 ml.
gehackte Salatkräuter½ Bund
Salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat verlesen,waschen,in Stücke zupfen.Radieschen putzen,waschen,kleinschneiden.Gurke putzen,waschen,der Länge nach halbieren,in dünne Scheiben schneiden.Paprika waschen,putzen und in dünne Streifen schneiden.Oliven und Thunfisch gut abtropfen lassen,den Thunfisch zerpflücken.Eier pellen,achteln,die Kresse vom Beet schneiden.Käse würfeln,Schalotten abziehen,fein würfeln in 2 EL Öl glasig dünsten.Brühe und Essig angießen,mit Salz,Pfeffer würzen.Öl unterschlagen.Die Zutaten lagenweise in eine Schüssel schichten.Jede Schicht mit Dressing beträufeln.Eier,Kresse,Käse,Kräuter draufgeben,Kühl Stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich