1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schichtsalat

Griechischer Schichtsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Radieschen1 Bund
Salatgurke½
Paprika2 gelbe
Glas grรผne Oliven1 kleines
Thunfisch2 Dosen
Eier gekocht gesalzen4
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Schafskรคse150 g
Schalotte100 g
ร–l75 ml.
Brรผhe150 ml.
Essig75 ml.
gehackte Salatkrรคuter½ Bund
Salz,pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat verlesen,waschen,in Stรผcke zupfen.Radieschen putzen,waschen,kleinschneiden.Gurke putzen,waschen,der Lรคnge nach halbieren,in dรผnne Scheiben schneiden.Paprika waschen,putzen und in dรผnne Streifen schneiden.Oliven und Thunfisch gut abtropfen lassen,den Thunfisch zerpflรผcken.Eier pellen,achteln,die Kresse vom Beet schneiden.Kรคse wรผrfeln,Schalotten abziehen,fein wรผrfeln in 2 EL ร–l glasig dรผnsten.Brรผhe und Essig angieรŸen,mit Salz,Pfeffer wรผrzen.ร–l unterschlagen.Die Zutaten lagenweise in eine Schรผssel schichten.Jede Schicht mit Dressing betrรคufeln.Eier,Kresse,Kรคse,Krรคuter draufgeben,Kรผhl Stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich