Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzaugenbohnen | 4 Tassen |
afrikanische Chilischoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Tomate | 1 |
Krabben getrocknet | 4 EL |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 125 gr. |
Sardinen Konserve in รl | 1 Dose |
Palmfett - Palmรถl | 1 EL |
รl | 2 EL |
kleine Gefrierbeutel | etwas |
Salz | 2 TL |
Chilisoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Zutaten im Afroshop erhรคltlich. Die Bohnen รผber Nacht in Salzwsser einweichen. Am nรคchsten Tag unter Wasser aneinaner reiben und die dann oben schwimmende Haut entfernen.
2.Zwiebel schรคlen, Chilis halbieren, entkernen, Hรคnde danach grรผndlich waschen!! Tomate vierteln. Bohnen, Zwiebeln, Chili, Salz, Tomate und die getrockneten Krabben in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen.
3.Paste in eine Schรผssel geben. Eier in kleine Wรผrfel hacken, Sardinen in kleine Stรผcke schneiden, beides unter die Masse heben. Das Palmรถl und Ol unterheben, die Masse soll eine Konsistenz haben, die etwas fester ist als Kartoffelpรผree.
4.Gefrierbeutel zur Hรคlfte mit der Masse fรผllen und gut verschlieรen. Beutel in einen Topf mit kochendem Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca 30 Min. bei geschlossenem Topf kรถcheln. Kuchen aus den Beuteln nehmen und leicht abkรผhlen lassen.
5.Mit Reis oder einfach so mit Chilisoรe servieren. Sehr nรคhrstoffhaltiges, sattmachendes Gericht, auch gut zur Diรคt geeignet. Schmeckt auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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