1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Dickmilch-Torte

Blaubeer-Dickmilch-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Löffelbiskuits100 g
Gelatine12 Bl.
Heidelbeeren je 125 g Abtropfgewicht3 Gläser
Dickmilch750 g
Zucker75 g
Zitronensaft6 EL
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zerbröselte Kekse mit der zerlassenen Butter mischen und in einer gefetteten 24er Springform einen Boden andrücken. Kühl stellen.

    2.10 Blatt Gelatine einweichen. Beeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Dickmilch, Zucker, 300 ml Saft und den Zitronensaft verrühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Wenn die Dickmilchmasse geliert, die steif geschlagene Sahne und die Heidelbeeren unterheben. Nun auf den Boden geben und für ca. 4 Std. kalt stellen.

    3.Restliche 2 Blatt Gelatine einweichen, in 125 ml Saft auflösen und über die Torte gießen. Nochmals 60 Min. Kalt stellen.

    4.Wer möchte kann noch mit Sahnetuffs und Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Dickmilch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich