1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Dickmilch-Torte

Blaubeer-Dickmilch-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 g
Lรถffelbiskuits100 g
Gelatine12 Bl.
Heidelbeeren je 125 g Abtropfgewicht3 Glรคser
Dickmilch750 g
Zucker75 g
Zitronensaft6 EL
Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zerbrรถselte Kekse mit der zerlassenen Butter mischen und in einer gefetteten 24er Springform einen Boden andrรผcken. Kรผhl stellen.

    2.10 Blatt Gelatine einweichen. Beeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Dickmilch, Zucker, 300 ml Saft und den Zitronensaft verrรผhren. Gelatine auflรถsen und unterrรผhren. Wenn die Dickmilchmasse geliert, die steif geschlagene Sahne und die Heidelbeeren unterheben. Nun auf den Boden geben und fรผr ca. 4 Std. kalt stellen.

    3.Restliche 2 Blatt Gelatine einweichen, in 125 ml Saft auflรถsen und รผber die Torte gieรŸen. Nochmals 60 Min. Kalt stellen.

    4.Wer mรถchte kann noch mit Sahnetuffs und Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlaubeer-Dickmilch-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich