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Kuchen + Torten : Frische Beeren-Dickmilch-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Biskuit : etwas
Eier2
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Pck.
Mehl50 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teel.
für die Füllung + Garnitur : etwas
Johannisbeeren rot frisch125 g
Himbeeren frisch125 g
Erdbeeren frisch250 g
Gelatine4 Blatt
Dickmilch500 g
Zucker75 g
Zitronenabrieb etwas
Sahne200 g
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Biskuit herstellen. 24 cm Form !!! Backen und auskühlen lassen.

    2.Inzwischen Johannisbeeren waschen und bis auf einige Rispen zum Verzieren von den Stielen streifen.Erdbeeren putzen, evtl. halbieren. Gelatine einweichen.

    3.Dickmilch, Zucker und Zitronenschale verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 Eßl. Dickmilch verrühren. In die restl. Dickmilch rühren. Etwas kaltstellen.

    4.Sahne steif schlagen. Sahne und Beeren, bis auf einige zum Garnieren unter die Dickmilchmasse heben. Den Biskuit einmal durchschneiden. Einen Teil auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum legen und die Hälfte der Füllung auf den Biskuitboden geben.Den 2. Tortenboden darauf legen und die restl. Dickmilchmasse darauf streichen.

    5.Mit den restl. Beeren verzieren. Einige Stunden kühl stellen, am besten über Nacht.

    6.Aus der Form lösen,mit frischen Melisseblättchen belegen.

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