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Zanderfilet mit Stangenspargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Zanderfilets4
Kirschtomaten250 gr
scheiben Toastbrot4
bund Estragon1
Saft und Schale einer Bio Zitrone1
Ei1
Butter50 gr
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,und die Stangenin reichlich Salzwasser mit Zucker sowie Saft und Schale einer Zitrone 15-18 min garen Backofen auf 180 grad vorheizen.Für die Kräuterkruste Toastbrot sehr fein zerbröseln.Estragon fein hacken. Butter schmelzen.Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.Toastbrösel mit 3/4 Estragon,Butter sowie Eigelb mischen, mit Salu und Pfeffer würzen.

    2.Eischnee unterheben.Zanderfilets trockentupfen und die Esrragon-Brösel- Masse darauf verteilen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 20 min backen Kirschtomaten abbrausen,vierteln, Mit übrigen Estragon in etwas 5 EL Spargelsud ca. 2 min dünsten.Spargel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und mit den Zanderfilets sowie den

    3.Estragon-Tomaten anrichten

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