Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Zanderfilets | 4 |
Kirschtomaten | 250 gr |
scheiben Toastbrot | 4 |
bund Estragon | 1 |
Saft und Schale einer Bio Zitrone | 1 |
Ei | 1 |
Butter | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen,und die Stangenin reichlich Salzwasser mit Zucker sowie Saft und Schale einer Zitrone 15-18 min garen Backofen auf 180 grad vorheizen.Für die Kräuterkruste Toastbrot sehr fein zerbröseln.Estragon fein hacken. Butter schmelzen.Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.Toastbrösel mit 3/4 Estragon,Butter sowie Eigelb mischen, mit Salu und Pfeffer würzen.
2.Eischnee unterheben.Zanderfilets trockentupfen und die Esrragon-Brösel- Masse darauf verteilen. Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 20 min backen Kirschtomaten abbrausen,vierteln, Mit übrigen Estragon in etwas 5 EL Spargelsud ca. 2 min dünsten.Spargel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und mit den Zanderfilets sowie den
3.Estragon-Tomaten anrichten
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vom
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