Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Dörrfleisch gewürfelt | 75 g. |
Champignon in Scheiben | 250 g. |
Shiitake - Pilze gewürfelt | 150 g. |
Stockschwämmchen | 75 g. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Sahne | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dörrfleisch in Olivenöl anbraten, herreusnehmen,Pilze und Zwiebel im Dörrfleischfett kräftig anbraten, Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen.
2.Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, Dörrfleisch wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen darüber machen.
3.50g. Kräuterbutter, 2Knoblauchzehen und 4 Scheiblettenkäse dazu,,,,, schmeckt ganz fein,,,,,,, hat aber sehr viele Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pilz - Sahne - Sauce“