Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Räucherspeck | 250 g |
Zwiebeln | 3 grosse |
würfeln, gut würzen | etwas |
Erbsen, abgiesen | 1 Dose |
Ananas, mit Saft | 1 Dose |
Tomatenpaprika ,mit Saft | 1 Glas |
Champignons ,abgiesen | 1 Dose |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
peperoni | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Schweinefleisch,Räucherbauch und Zwiebeln würfeln , mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und Curry bestreuen mit Öl vermengen gut durchmischen und über Nacht ziehen lassen . Mit dem Gemüse in einen Grosen Bräter füllen (ohne Deckel ) 1 ST bei 200 Gr in den Ofen . Zum Schluss Ketchup und Peperoni darüber, mischen und nochmal 10 min garen.
2.Dazu passt Reis und Weisbrot .GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Marenga-Topf“