1. Home
  2. Rezept
  3. Marenga-Topf

Marenga-Topf

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet1 kg
Räucherspeck250 g
Zwiebeln3 grosse
würfeln, gut würzen etwas
Erbsen, abgiesen1 Dose
Ananas, mit Saft1 Dose
Tomatenpaprika ,mit Saft1 Glas
Champignons ,abgiesen1 Dose
Tomatenketchup1 Flasche
peperoni1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Schweinefleisch,Räucherbauch und Zwiebeln würfeln , mit Salz ,Pfeffer ,Paprika und Curry bestreuen mit Öl vermengen gut durchmischen und über Nacht ziehen lassen . Mit dem Gemüse in einen Grosen Bräter füllen (ohne Deckel ) 1 ST bei 200 Gr in den Ofen . Zum Schluss Ketchup und Peperoni darüber, mischen und nochmal 10 min garen.

    2.Dazu passt Reis und Weisbrot .GUTEN HUNGER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marenga-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich