Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | Schüssel |
etwas Milch | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 große |
etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwas Milch in einem entsprechend großen Topf erhitzen und eßlöffelweise, mit dem Schneebesen das kalte Kartoffelpüree einrühren. Soviel Milch und etwas Sahne zugeben, bis das Kartoffelpüree eingerührt ist und die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Würzen!
2.Zwiebelringe in etwas Fett bräunen und über die in Suppenteller angerichtete Suppe geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Kartoffelpüree übrig?“