Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Süppchen | |
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Räucherforellenfilet | 2 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Milch | 500 ml |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicocreme weiß | etwas |
Deko | |
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Spar Knusperblätter | 10 |
Räucherforellenfilet | 1 |
kartoffelpüree | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln in der schale kochen - haut abziehen - die milch mit gekörnter brühe und butter erhitzen - nun die kartoffel durch die kartoffelpresse in die heiße milch drücken - die richtige konsistenz der suppe kann durch zugabe von etwas mehr oder weniger milch variiert werden
2.die räucherforelle mit einer gabel zerdrücken und eventuelle gräten rausholen - forellenstücke zur suppe geben und alles gemeinsam mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken
servieren und dekorieren
3.räucherforelle in schmale streifen schneiden - kartoffelpüree ( hatte ich vom haupgericht) und forellenstreifen auf die spar knusperblätter mit etwas feldsalat dekorieren und zur suppe reichen
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vom
Kommentare zu „Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle“