Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffelpuffer TK | 16 Stรผck |
Radieschenquark a.200 gr. | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | ½ Pรคckchen |
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Salz und Peffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salatgurke | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpuffer nach Anleitung zubereiten.Ich mache aber lieber Puffer aus frischen Kartoffen,ist zwar etwas mehr Arbeit schmeckt aber besser.
2.Aus Quark und Schmand eine cremige Masse rรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Radieschen raspeln und mit den Krabben und Dill unter den Quark rรผhren.Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Gurke fein hobeln und unter den Quark heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Krabbenquarkโ