Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer TK | 16 Stück |
Radieschenquark a.200 gr. | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | ½ Päckchen |
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Salz und Peffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpuffer nach Anleitung zubereiten.Ich mache aber lieber Puffer aus frischen Kartoffen,ist zwar etwas mehr Arbeit schmeckt aber besser.
2.Aus Quark und Schmand eine cremige Masse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Radieschen raspeln und mit den Krabben und Dill unter den Quark rühren.Nochmals mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Gurke fein hobeln und unter den Quark heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Krabbenquark“