Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zittrone | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Krabben | 100 gr. |
Cremefine zum verfeinern von Rama | 200 gr. |
Speisequark | 250 gr. |
Mineralwasser | 3 El. |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone auspressen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.Cremefine, Quark und Öl miteinander verrühren. Dill und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Krabben unterheben und gute 30 Minuten ziehen lassen. Wenn der Quark zu fest geworden ist, einfach Mineralwasser unterrühren.
3.Folienkartoffeln oder frisches Baguette schmeckt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Krabben - Quark“