1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Quark

Krabben - Quark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zittrone1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Krabben100 gr.
Cremefine zum verfeinern von Rama200 gr.
Speisequark250 gr.
Mineralwasser3 El.
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone auspressen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Cremefine, Quark und Öl miteinander verrühren. Dill und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Krabben unterheben und gute 30 Minuten ziehen lassen. Wenn der Quark zu fest geworden ist, einfach Mineralwasser unterrühren.

    3.Folienkartoffeln oder frisches Baguette schmeckt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben - Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich