Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Kartoffel | 1 mittlere |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Eier | 2 |
Haferflocken | 75 gr. |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und grob reiben, mit den restlichen Zutaten vermischen und dann in einer Pfanne mit Öl die Puffer ausbraten
2.ich hab dazu einen Dipp gereicht aus: Quark, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“