1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtkraut

Schichtkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinehack750 g
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen , alte2
Eier2
Knoblauchzehen gepresst2 Zehe
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Weißkrautkopf1
Butter, Mehl , für die Schwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinehack mit den Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.

    2.Den Krautkopf in Salzwasser blachieren und die Blätter vom Kopf lösen..

    3.In einen Topf Fett geben, dann die erste Schicht Kraut und abwechselnt die Hackfleischmasse und Kraut schichten. Dann anbraten , einen Teller oben auflegen und so das Geschichtete einmal drehen und auch anbraten.

    4.Dann 1 Liter Krautwasser mit Zucker , Maggi, Pfeffer kräftig abschmecken, das Ganze anschütten und kochen lassen. Wenn es gar ist , die Brühe In einen Topf abschütten und mit einer Mehlschwitze andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich