Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinehack | 750 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen , alte | 2 |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Zehe |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Weißkrautkopf | 1 |
Butter, Mehl , für die Schwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehack mit den Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.
2.Den Krautkopf in Salzwasser blachieren und die Blätter vom Kopf lösen..
3.In einen Topf Fett geben, dann die erste Schicht Kraut und abwechselnt die Hackfleischmasse und Kraut schichten. Dann anbraten , einen Teller oben auflegen und so das Geschichtete einmal drehen und auch anbraten.
4.Dann 1 Liter Krautwasser mit Zucker , Maggi, Pfeffer kräftig abschmecken, das Ganze anschütten und kochen lassen. Wenn es gar ist , die Brühe In einen Topf abschütten und mit einer Mehlschwitze andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Schichtkraut“