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Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitronen1
Knoblauchzehe fein gehackt1 TL
Salz etwas
Kräuter der Provence1 EL
Majoran1 TL
Olivenöl5 EL
Rotbarschfilet800 gr.
Pfeffer etwas
Weisswein100 ml
Fischfond300 ml
Petersilie,Basilikum und Estragon gehackt Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zitronen abbrausen,trockentupfen und schale abreiben.knoblauch mit 1/2 tl salz verreiben.zitronenschale,knoblauchpaste,kräuter der provence und majoran mit olivenöl vermischen.die filets abbrausen,trockentupfen,pfeffern und mi der marinade einreiben.für ca. 60 min. ziehen lassen.

    2.weisswein mit fischfond in einer pfanne erhitzen.die filets nebeneinander in den sud legen,mit den gehackten kräutern bedecken und ca. 8 min. bei kleiner hitze gar ziehen lassen.fischfilets mit etwas sud auf tellern anrichten und nach wunsch mit tomaten-bohnen-gemüse oder kartoffelsalat servieren.

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    Rezept von nuggele
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