1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett türkische Art

Lammkotelett türkische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts mit Knochen12
Öl8 EL
Thymian gehackt1 EL
Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.: Knochen (der Optik wegen) mit dem Messer blank abschaben. Öl mit Rosmarin und Thymian sowie zerdrückten Knoblauch mischen. Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach Fleisch mit Salz&Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten pro Seite grillen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett türkische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich