Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts mit Knochen | 12 |
Öl | 8 EL |
Thymian gehackt | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3629 (867)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3629 (867)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98 g
Zubereitung
1.: Knochen (der Optik wegen) mit dem Messer blank abschaben. Öl mit Rosmarin und Thymian sowie zerdrückten Knoblauch mischen. Mit dieser Marinade Koteletts bestreichen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach Fleisch mit Salz&Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten pro Seite grillen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Lammkotelett türkische Art“