1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts an Sommerviaigrette

Koteletts an Sommerviaigrette

1 Std 2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobkörniger Senf1 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Oreganoblättchen grob gehackt2 EL
Paprika Gewürz½ TL
Schweinkoteletts ca.200g4 Stk.
Salz¾ TL
Balsamico2 EL
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe , gepresst1 Stk.
rote Zwiebel ,fein gehackt1 Stk.
Tomaten,entkernt,in Würfeli3 Stk.
Kapern ,kalt abgespült,abgetropft1 EL
schwarze Oliven,in Streifen10 Stk.
Oreganoblättchen,grob gehackt2 EL
Salz,Pfeffer,nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Fleisch:Senf und alle Zutaten bis und mit Paprika verrühren.Koteletts damit bestreichen,zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.Fleisch 30Min vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.Marinade abstreifen,beiseite stellen.Fleisch salzen. Koteletts beidseitig bei grosser Hitze je ca. 3 Min. grillieren. mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.Dann beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Min. fertig grillieren. Vinaigrette:Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Oregano mischen,ca. 30 Min. ziehen lassen,würzen Dazu passen : geröstete Toastbrotscheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts an Sommerviaigrette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich