Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Koteletts | 4 Stk. |
Rapsöl | 250 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbskoteletts abbrausen, trockentupfen und in einer Schüssel legen.
2.Das Rapsöl mit den Saft der frischgepressten Zitrone, den gehackten Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer verrühren, über die Koteletts verteilen und ca. 24 h abgedeckt zum marinieren in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch öfter mal wenden.
3.Die Marinierten Kalbskoteletts aus der Marinade nehmen und auf den Vorgeheizten Grill ca. 3 min, je nach dicke, je Seite grillen, ab und zu mit der Marinade bestreichen. Als Beilage eignen sich Grill Tomaten, gemischter Salat, Pommes oder Grill Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Fleisch: Grill - Koteletts Mariniert“