Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Koteletts | 4 Stk. |
Rapsรถl | 250 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbskoteletts abbrausen, trockentupfen und in einer Schรผssel legen.
2.Das Rapsรถl mit den Saft der frischgepressten Zitrone, den gehackten Knoblauch, Krรคuter der Provence, Salz und Pfeffer verrรผhren, รผber die Koteletts verteilen und ca. 24 h abgedeckt zum marinieren in den Kรผhlschrank stellen. Das Fleisch รถfter mal wenden.
3.Die Marinierten Kalbskoteletts aus der Marinade nehmen und auf den Vorgeheizten Grill ca. 3 min, je nach dicke, je Seite grillen, ab und zu mit der Marinade bestreichen. Als Beilage eignen sich Grill Tomaten, gemischter Salat, Pommes oder Grill Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โFleisch: Grill - Koteletts Mariniertโ