Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette(n), unbehandelt | 3 Stück |
Essig (Apfelessig) wenn zur Hand | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Schweinekoteletts | 4 Stück |
Paprikaschote(n), bunt, in Streifen geschnitten | 3 Stück |
Limette(n), Scheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen
2.Die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen, mehrfach wenden und mit der Marinade immer wieder bestreichen.
3.Koteletts auf den Paprikastreifen anrichten. Wer nicht gerne Paprika roh essen mag, kann diese vorher in einer Pfanne anbraten. Dazu frisches Baguette Brot und einen leckeren gemischten Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Koteletts in Limetten - Marinade“