Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limette(n), unbehandelt | 3 Stรผck |
Essig (Apfelessig) wenn zur Hand | 2 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Schweinekoteletts | 4 Stรผck |
Paprikaschote(n), bunt, in Streifen geschnitten | 3 Stรผck |
Limette(n), Scheiben zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. รber die Schweinekoteletts gieรen und das Fleisch im Kรผhlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen
2.Die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen, mehrfach wenden und mit der Marinade immer wieder bestreichen.
3.Koteletts auf den Paprikastreifen anrichten. Wer nicht gerne Paprika roh essen mag, kann diese vorher in einer Pfanne anbraten. Dazu frisches Baguette Brot und einen leckeren gemischten Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โKoteletts in Limetten - Marinadeโ