Zutaten für 2 Personen
Tomme de Savoie | 2 |
Weisswein | 2 EL |
Sesamsamen | 2 EL |
Zucchini | 3 |
Butter | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Petersilienblatt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Tommes in ein Schüssel legen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Weisswein darübergiessen und 1 Std. marinieren. Sesamsamen auf einen flachen Teller geben und die abgetropften Tommes darin wenden, Samen gut andrücken.
2.Die Zucchini längs in etw 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann die Scheiben in feine Streifen schneiden, so dass "Spaghetti" entstehen. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Zucchini-Spaghetti darin andämpfen, mit Salz und Curry würzen und unter Wenden 5 Min. dämpfen, herausnehmen, warm stellen.
3.Vorbereitete Tommes ohne Fett in derselben Pfane langsam beidseitig 8-10 Min. braten, dann auf die Spaghetti anrichten. Mit Petersilienblätter dekorieren und sofort servieren.
4.Tips: - anstelle von Tommes Camenbert oder Bifidus-Käse verwenden . auch Möhren lassen sich als Spaghetti zubereiten - Sesam durch Paniermehl ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Tomme auf Zucchini-Spaghetti“