1. Home
  2. Rezept
  3. Tomme auf Zucchini-Spaghetti

Tomme auf Zucchini-Spaghetti

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomme de Savoie2
Weisswein2 EL
Sesamsamen2 EL
Zucchini3
Butter1 TL
Currypulver1 TL
Salz1 Msp
Petersilienblatt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Tommes in ein Schüssel legen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Weisswein darübergiessen und 1 Std. marinieren. Sesamsamen auf einen flachen Teller geben und die abgetropften Tommes darin wenden, Samen gut andrücken.

    2.Die Zucchini längs in etw 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann die Scheiben in feine Streifen schneiden, so dass "Spaghetti" entstehen. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Zucchini-Spaghetti darin andämpfen, mit Salz und Curry würzen und unter Wenden 5 Min. dämpfen, herausnehmen, warm stellen.

    3.Vorbereitete Tommes ohne Fett in derselben Pfane langsam beidseitig 8-10 Min. braten, dann auf die Spaghetti anrichten. Mit Petersilienblätter dekorieren und sofort servieren.

    4.Tips: - anstelle von Tommes Camenbert oder Bifidus-Käse verwenden . auch Möhren lassen sich als Spaghetti zubereiten - Sesam durch Paniermehl ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomme auf Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich