Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis kleinkoernig 10min.in salzwasser vorgekocht | 400 Gramm |
Butter geklรคrt | 50 Gramm |
Parmesan gerieben und 1 esl.mehl | 50 Gramm |
Erbsen grรผn frisch gegart | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt und 1 prise pfeffer | 1 Stรผck |
Safran Pulver und 1 basilikumblatt | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl mit einer msp.origano | 3 Esslรถffel |
Eier | 3 Stรผck |
Tomaten Konserve abgetropft mit 1 prise salz | 1 Gramm |
Mozarella in wuerfel 1cm dick | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in den gekochten und noch warmen reis die eier (mit safran gemischt) und den butter unter ruehren.In einen kleinen topf die zwiebel anroesten- tomaten mit olivenoelor-pfeffer-basilik und die erbsen kurz aufkochen und zu den reis geben. alles gut vermischen. mit den haend runde knoedelchen formen.in der mitte die mozarellawuerfel eingeben.mit me;ei;br.panier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โREIS ARANCINI MIT MOZARELLAโ