Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis kleinkoernig 10min.in salzwasser vorgekocht | 400 Gramm |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Parmesan gerieben und 1 esl.mehl | 50 Gramm |
Erbsen grün frisch gegart | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt und 1 prise pfeffer | 1 Stück |
Safran Pulver und 1 basilikumblatt | 1 Päckchen |
Olivenöl mit einer msp.origano | 3 Esslöffel |
Eier | 3 Stück |
Tomaten Konserve abgetropft mit 1 prise salz | 1 Gramm |
Mozarella in wuerfel 1cm dick | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in den gekochten und noch warmen reis die eier (mit safran gemischt) und den butter unter ruehren.In einen kleinen topf die zwiebel anroesten- tomaten mit olivenoelor-pfeffer-basilik und die erbsen kurz aufkochen und zu den reis geben. alles gut vermischen. mit den haend runde knoedelchen formen.in der mitte die mozarellawuerfel eingeben.mit me;ei;br.panier
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vom
Kommentare zu „REIS ARANCINI MIT MOZARELLA“