Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Ei hart gekocht | 6 Stück |
Zwiebel,fein gehackt | 1 Stück |
Margarine | 30 g |
Mehl | 3 Esslöffel |
Klare Brühe Instant) | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz,weißer Pfeffer | nach Geschmack |
von Zitrone | ½ Saft |
Tomaten | 4 Stück |
Dose Champignons | 1 kl. |
gehackte Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Reis wie gewohnt in Salzwasser garen.Tomaten waschen,enthäuten und in Würfel schneiden.Eier schälen und achteln, Champignons abtropfen lassen.Zwiebel schälen,fein würfeln und in heißer Margarine andünsten.Mehl einstreuen,anschwitzen,mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren kochen lassen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaftabschmecken.Tomaten, Eier und Champignons in der Soße erwärmen.Das Frikassee nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben.Den Reis zum Frikassee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee mit Reis“