Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Ei hart gekocht | 6 Stรผck |
Zwiebel,fein gehackt | 1 Stรผck |
Margarine | 30 g |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Klare Brรผhe Instant) | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz,weiรer Pfeffer | nach Geschmack |
von Zitrone | ½ Saft |
Tomaten | 4 Stรผck |
Dose Champignons | 1 kl. |
gehackte Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Reis wie gewohnt in Salzwasser garen.Tomaten waschen,enthรคuten und in Wรผrfel schneiden.Eier schรคlen und achteln, Champignons abtropfen lassen.Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln und in heiรer Margarine andรผnsten.Mehl einstreuen,anschwitzen,mit Brรผhe und Milch ablรถschen und unter Rรผhren kochen lassen.Die Soรe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaftabschmecken.Tomaten, Eier und Champignons in der Soรe erwรคrmen.Das Frikassee nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben.Den Reis zum Frikassee servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โEierfrikassee mit Reisโ