1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee mit Reis

Eierfrikassee mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Ei hart gekocht6 Stรผck
Zwiebel,fein gehackt1 Stรผck
Margarine30 g
Mehl3 Esslรถffel
Klare Brรผhe Instant)¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz,weiรŸer Pfeffer nach Geschmack
von Zitrone½ Saft
Tomaten4 Stรผck
Dose Champignons1 kl.
gehackte Petersilie1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Reis wie gewohnt in Salzwasser garen.Tomaten waschen,enthรคuten und in Wรผrfel schneiden.Eier schรคlen und achteln, Champignons abtropfen lassen.Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln und in heiรŸer Margarine andรผnsten.Mehl einstreuen,anschwitzen,mit Brรผhe und Milch ablรถschen und unter Rรผhren kochen lassen.Die SoรŸe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaftabschmecken.Tomaten, Eier und Champignons in der SoรŸe erwรคrmen.Das Frikassee nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben.Den Reis zum Frikassee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikassee mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich