Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskotten | 2 Pkg |
Topfen | ½ Kg |
Schlagsahne | ¼ L |
Eidotter | 1 |
Apfelmus | 2 Gl |
Gelantine | 8 Bl |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Topfen, Dotter Zucker und Vanillezucker mischen. 4-6 Bl. Gelantine in Wasser erweichen in Rum aufläsen und beimengen danach den geschlagenen Schlag unterheben. 4-5 Bl. Genantine auflösen und dem Apfelmus beimengen. Form mit Biskotten auslegen. 1 Schicht apfelmus, 1 Schicht Topfenmasse, 2 Schicht Biskotten usw. bis Menge aufgebraucht ist. Mindestens 2-3 Stunden im KÜHLSCHRANK geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Steirische Apfeltorte“