Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 kg |
Butter | 40 g |
Paniermehl | 60 g |
gehackte Mandeln | 40 g |
Vanillezucker | 3 Tüten |
Schlagsahne | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Äpfeln ein Apfelmus kochen. Nach Bedarf süßen. Abkühlen lassen. Butter auf Stufe 2 ( Herdplatte) flüssig werden lassen.Paniermehl, Mandeln und Zucker darin goldgelb bräunen. Abkühlen lassen.
2.Sahne für 10 -15 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann mit Vanillezucker steif schlagen.
3.Apfelmus, Krokant und Schlagsahne abwechselnd in Schälchen oder Gläsern schichten ( möglichst dünne Schichten). Einige Zeit kühl stellen, dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Dänische Apfelspeise ( Verschleiertes Bauernmädchen)“