Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Feigen | 6 Stück |
Limettensaft | 3 Tl |
Portwein | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
geriebener Ingwer | 1 Stück |
Limettenschale | 1 Stück |
milder Schafskäse | 100 gr |
Parmaschinken | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.6 blaue Feigen waschen, 4 in Scheiben schneiden, mit 3 TL Limettensaft beträufeln und kalt stellen. Restliche Feigen pürieren, 3 TL Limettensaft, EL Portwein, 2 EL Weißwein, 1-2 TL Zucker, 1 St geriebenen Ingwer und 1 Stück Limettenschale untermischen.
2.Püree abschmecken und auf vier Teller geben. Jeweils eine geschnittene Feige daraufsetzen. 100 gr milden Schafskäse (gewürfelt) und 75 gr Parmaschinken mit anrichten. Zum Schluß Pfeffer aus der Mühle darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken“