1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken

Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Feigen6 Stück
Limettensaft3 Tl
Portwein2 EL
Weißwein2 EL
Zucker2 TL
geriebener Ingwer1 Stück
Limettenschale1 Stück
milder Schafskäse100 gr
Parmaschinken75 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.6 blaue Feigen waschen, 4 in Scheiben schneiden, mit 3 TL Limettensaft beträufeln und kalt stellen. Restliche Feigen pürieren, 3 TL Limettensaft, EL Portwein, 2 EL Weißwein, 1-2 TL Zucker, 1 St geriebenen Ingwer und 1 Stück Limettenschale untermischen.

    2.Püree abschmecken und auf vier Teller geben. Jeweils eine geschnittene Feige daraufsetzen. 100 gr milden Schafskäse (gewürfelt) und 75 gr Parmaschinken mit anrichten. Zum Schluß Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich