Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 Bund |
Vanillesauce | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rharbarber putzen dann klein schneiden in einen topf geben mit reichlich Zucker kochen und den dann schön einkochen lassen.In den andren Topf die Vanillesauce kochen (mache ich aus Vanillepudding)dann alles abfüllen in Kompottschüsselchen oben drauf die warme Vanillesauce drüber giessen dann einfach essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Rharbarberkompott“