Zutaten für 16 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Milch | 1 Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, 250 g Mehl, Backpulver einen Teig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben oder in die Backschnitte (z.B. von Lumara, so eine hab ich...) füllen und 10 - 15 Minuten backen. Den Pudding lt. Anleitung kochen, abkühlen lassen und Schmand darunter rühren. Pudding-Schmand-Mischung auf den Kuchen geben und verstreichen. Pfirsiche gut abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen! Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen lagen und weitere 10 - 15 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen. Tortenguss nach Anleitung mit dem Pfirsichsaft zubereiten (evtl. Wasser zufügen, wenn Saft nicht ausreicht) und über den Kuchen geben. Fest werden lassen. Schmeckt kleinen und großen Osterhasen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
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