1. Home
  2. Rezept
  3. Bierbraten Didas Art

Bierbraten Didas Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
helles Bier Liter
Lauch1 Stรผck
Paprikaschoten grรผn2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Sellerieknolle¼ Stรผck
Zwiebel250 Gramm
kleine Champignons250 Gramm
Sahne Liter
Mehl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzten und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin krรคftig auf allen Seiten anbraten. Mit 1/4 Liter Bier ablรถschen und 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Dann Lauch, Paprikaschoten, Karotten, Sellerie, Champignons und Zwiebeln dazu geben. Noch 1 Stunde schmoren lassen.

    5.1/8 Liter Bier mit Mehl verrรผhren, einrรผhren und die Sauce damit binden. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken.

    6.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

    7.Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Kartoffelknรถdel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBierbraten Didas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich