Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
helles Bier | ⅜ Liter |
Lauch | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Sellerieknolle | ¼ Stรผck |
Zwiebel | 250 Gramm |
kleine Champignons | 250 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzten und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin krรคftig auf allen Seiten anbraten. Mit 1/4 Liter Bier ablรถschen und 30 Minuten schmoren lassen.
4.Dann Lauch, Paprikaschoten, Karotten, Sellerie, Champignons und Zwiebeln dazu geben. Noch 1 Stunde schmoren lassen.
5.1/8 Liter Bier mit Mehl verrรผhren, einrรผhren und die Sauce damit binden. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken.
6.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
7.Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Kartoffelknรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBierbraten Didas Artโ