Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
500 g Barschfilets | etwas |
Meersalz | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Tempurateig: | |
---|---|
140 g Mehl | etwas |
2 EL Maisstรคrke | etwas |
200 - 300 ml eiskaltes , helles Bier | etwas |
รl zum Frittieren | etwas |
Sauce: | |
---|---|
100 ml Sojasauce | etwas |
3 EL Wasser | etwas |
4 EL Himbeeressig | etwas |
2 TL Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tempurateig:
1.Mehl, Stรคrke und Bier glattrรผhren.Das Barschfilets trockentupfen u. leicht wรผrzen. In Mehl wenden u. gut abschรผtteln. Portionenweise im Tempurateig wenden , dann im 180 Grad heissen รl goldbraun ausbacken.
2.Den Fisch herausnehmen auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Die Sojasauce, Wasser, Essig und Zucker verrรผhren. Die Sauce zum Fisch servieren.
Info :
3.Statt Barschfilets andere Fischfilets verwenden. Diese je nach Grรถsse schrรคg in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โFisch : Barsch im Tempurateigโ