Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch, Petersilie und Dill | Bund |
Kästchen Kresse | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammhack | 400 g |
Schweinehack | 200 g |
Eier | 2 |
blütenzarte Haferflocken | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen, abtropfen und fein hacken. Kresse mit der Schere abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Mit Salz und pfeffer würzen und dann gut verkneten.
2.Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen und auf dem Grill von jeder Seite 8-10 Min. gar werden lassen. Natürlich kann man sie auch in der Pfanne braten.
3.Dazu paßt weißer Bohnensalat, eine Knoblauch-Grillsoße oder eine selbstgemachte Tzaziki und knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Lammfrikadellen“