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Gebratene Lachsfilets mit Limettensoße

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große Lachsfilets5
Limetten unbehandelt5
große Zwiebel1
Butter100 gr.
Zucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von einer Limette die Schale abreiben und alle Limetten auspressen. Die Zwiebel fein Würfeln. Die Lachsfilet eventuell von Gräten befreien und mit Salz und Pfeffer Würzen.

    2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets auf der Hautseite anbraten, die Temperatur reduzieren und ca. 3-5 Minuten weiter braten. Dann die filets umdrehen und kurz anbraten. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Nun die Zwiebel in die Pfanne geben und schön goldgelb anbraten. Danach die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und mit dem Limettensaft ablöschen. Alles einmal aufkochen lassen und die Limettenschale zugeben. Die Soße über die angerichteten Filets geben und das ganze am besten mit Salz- oder Ofenkartoffeln servieren.

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    Rezept von k****o
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