Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya | ½ |
Vanilleeis | 3 kugeln |
Cassis | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die Papaya 20 Minuten lang in das Gefrierfach legen. Dann nur das Fruchtfleisch in den Mixer geben und mit dem Eis ca. 1 Minute lang schlagen. Einen breiten, schönen "Kelch" (Schale) benutzen - auf dessen Boden ein bisschen (ca. 2 EL) Cassis gießen - dann die Papaya-Creme und oben darauf den Rest des Cassis-Likörs. Es ist super einfach und sehr lecker... aber man soll nicht sehr lang die Creme im Kühlschank lassen, lieber kurz vor dem Essen dieses Dessert vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Köstliche Papaya - Creme mit Cassis“