Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Beerenfrüchte z.B.Brombeeren,Himbeeren oder Johannisbeeren | 300 g |
Zucker | 75 g |
Frischkäse fettarm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten,anschließend mit den Beerenfrüchten
2.vermischen und auf den Tortenboden geben.Boden im Kühlschrank abkühlen. Frischkäse,Johurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken.Mit Zucker und 150 g Wasser erwärmen,bis sich die Gelatine gelöst hat.
3.Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.Diese dann auf den Früchteboden in die Springform füllen.Die Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Nach Belieben mit einigen Früchten dekoriert servieren. Guten Appetit!!
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vom
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