Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poulade Ca 1200 gr. | 1 gr. |
Butter | 30 gr |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
mageren Speck | 125 gr. |
Cognac | 1 Glรคschen |
Champignon | 1 Glas |
Burgunder Rotwein | ½ Flasche |
Salz - Pfeffer - Thymian | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mehl oder Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Brรคter oder einer Kasserolle Speck mit Butter und รl anschwitzen, gehackte Zwiebeln dazugeben, tranchiertes Hรคhnchen bzw.Poulade hineingeben und goldbraun anbraten, wรผrzen und mit Cognac flambieren - WICHTIG - halbierte Champigons,Lorbeer,Thymian und zerhackten Knobi dazugeben,zum Schluร den Rotwein hineingeben und alles 20 Min. dรผnsten lassen.Evtl. mit Mehl oder Soรenbinder abbinden. In der Kasserolle servieren. Als Tischwein reicht man Burgunder,Cote an Rhone.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
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