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Cog au vin - Hahn in Rotwein (Frankreich)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Poulade Ca 1200 gr.1 gr.
Butter30 gr
Olivenรถl2 EรŸl.
mageren Speck125 gr.
Cognac1 Glรคschen
Champignon1 Glas
Burgunder Rotwein½ Flasche
Salz - Pfeffer - Thymian etwas
Lorbeerblรคtter2
Knoblauchzehen gehackt1
Mehl oder SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Brรคter oder einer Kasserolle Speck mit Butter und ร–l anschwitzen, gehackte Zwiebeln dazugeben, tranchiertes Hรคhnchen bzw.Poulade hineingeben und goldbraun anbraten, wรผrzen und mit Cognac flambieren - WICHTIG - halbierte Champigons,Lorbeer,Thymian und zerhackten Knobi dazugeben,zum SchluรŸ den Rotwein hineingeben und alles 20 Min. dรผnsten lassen.Evtl. mit Mehl oder SoรŸenbinder abbinden. In der Kasserolle servieren. Als Tischwein reicht man Burgunder,Cote an Rhone.

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    Rezept von W****i
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