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Rotwein-Senf-Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch, mager500 Gramm
Rotwein, trocken500 ml
Wasser250 ml
Senf, scharf4 EL
Zwiebel½ Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Mehl2 TL
Olivenรถl2 TL
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Thymian1 Priese
Rosmarin2 Zweige
Crรจme fraรฎche150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in einer groรŸen Pfanne im Olivenรถl anbraten. Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in die Pfanne hinzu geben und ca. 15 Minuten braten (bei hรถchster Wรคremzufuhr und gelegentlich umrรผhren, am besten daneben stehen bleiben).

    2.Den Senf in die Pfanne geben und alles zusammen ca. weitere 15 Minuten braten lassen. AnschlieรŸend den Rosmarin, Thymian und die Lohrbeerblรคtter hinzu geben und weitere 10 Minuten braten lassen.

    3.250 ml Rotwein mit 250 ml Wasser in einem Messbecher vermischen und mit dem Mehl andicken (mit Schneebesen). Die Mischung in die Pfanne einrรผhren und ca. 1 h bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen (ab und an umrรผhren und die restlichen 250 ml Rotwein unterrรผhren).

    4.Kurz bevor das Gulasch angerichtet wird,wird noch das Crรจme frรขiche untergerรผhrt.

    5.Am besten mit Rotkraut (siehe meine Rezepte) oder Bohnen und Kartoffepรผree servieren.

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    Rezept von K****s
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