Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Brokkoli | 500 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
gekochter Schinken am Stück | 100 g |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Mozzarelle | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni 2 mal brechen und in kochendem Salzwasser biessfest geren. Den Brokkoli vorbereiten, in Röschen teilen und die letzten 5 min. im Nudelwasser mitkochen lassen.
2.Die Eier mit Milch und Tomatensat verquirlen, mit Salz und Pfeffer kreftig würzen. und den Schinken in würfel schneiden. Ofen aus 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen.
3.Nudeln,Brokkoli und Mais abtropfen und mir dem Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eier-Tomaten-Mischung gleichmäßig daüber verteile und den Mozzarella in dünnen Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im Ofen ca. 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Brokkoli-Auflauf“