1. Home
  2. Rezept
  3. Goldtröpfchen Torte

Goldtröpfchen Torte

26 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter65 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
**** ****
**** ****
Quark500 Gramm
Kochpuddingpulver½ Päckchen
Zucker150 Gramm
Eigelb3
Eiweiß3
Milch¼ Liter
Schmand1 Becher
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Alle Zutaten aus der ersten Hälfte, zu einem Mürbeteig kneten.

    2.Alle Zutaten aus der zweiten Hälfte, zu einer Masse rühren. Den Teig in eine Springform geben, darauf die Quarkmasse verteilen und bei 150 ° C 45 Minuten backen.

    3.Danach das Eiweiß mit 3 EL Zucker schlagen und auf den heißen Kuchen streichen. Jetzt noch mal 15 Minuten weiter backen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Goldtröpfchen Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich