Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 65 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
**** | **** |
**** | **** |
Quark | 500 Gramm |
Kochpuddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Alle Zutaten aus der ersten Hälfte, zu einem Mürbeteig kneten.
2.Alle Zutaten aus der zweiten Hälfte, zu einer Masse rühren. Den Teig in eine Springform geben, darauf die Quarkmasse verteilen und bei 150 ° C 45 Minuten backen.
3.Danach das Eiweiß mit 3 EL Zucker schlagen und auf den heißen Kuchen streichen. Jetzt noch mal 15 Minuten weiter backen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Goldtröpfchen Torte“