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Kasseler mit Pustasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kasseler Lummerbraten ausgelöst2 ½ kg
Honig etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Zwiebeln5 große
Dosen Pilze - besser frische Pilze2 große
Chilisoße1 Flasche
Sahne3 Becher
Pusta-Salat - evtl. frische Paprika1 gr. Glas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Honig, Pfeffer und Majoran einreiben. Im Bratbeutel (2 oder 3 Stück) ca. 1 Stunde bei 250 Grad (Heißluft 220 Grad) garen. Fleisch erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in einen Bräter stellen.

    2.Zwiebeln und Pilze anschmoren, salzen und über das Fleisch geben. Chilisauce, Sahne und Pusta-Salat verrühren und ebenfalls über das Fleisch geben. Bei 175 Grad (Heißluft 160 Grad) ca. 45 Min. ohne Deckel erwärmen. Dazu reicht man Krautsalat und Stangenbrot.

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