Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kasseler Lummerbraten ausgelöst | 2 ½ kg |
Honig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Zwiebeln | 5 große |
Dosen Pilze - besser frische Pilze | 2 große |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne | 3 Becher |
Pusta-Salat - evtl. frische Paprika | 1 gr. Glas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Honig, Pfeffer und Majoran einreiben. Im Bratbeutel (2 oder 3 Stück) ca. 1 Stunde bei 250 Grad (Heißluft 220 Grad) garen. Fleisch erkalten lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in einen Bräter stellen.
2.Zwiebeln und Pilze anschmoren, salzen und über das Fleisch geben. Chilisauce, Sahne und Pusta-Salat verrühren und ebenfalls über das Fleisch geben. Bei 175 Grad (Heißluft 160 Grad) ca. 45 Min. ohne Deckel erwärmen. Dazu reicht man Krautsalat und Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Pustasoße“