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Sauce Hollandaise

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 Stück
Wasser4 Esslöffel
Butter175 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter oder Margarine schmelzen und abkühlen lassen.

    2.Die 3 Eigelb mit Wasser, Salz und Pfeffer in einem Topf auf den Herd geben und bei leichter Hitze 30 Sekunden mit dem elektrischen Handrührer bei hoher Stufe schlagen, dann ca. 3 Minuten bei niedriger Stufe schlagen bis die Eimasse ca. 5 Sekunden die Form behält. Vorsicht, Herdplatte dabei nicht zu heiß machen.

    3.Topf vom Herd nehmen und die Margarine oder Butter zunächst tröpfchenweise unterschlagen (gleiche niedrige Stufe), dann nach un nach alles.

    4.Mit Zitronensaft und ggf. noch Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von s****9
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