Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße süß-säuerliche Äpfel ca 400 g | 2 |
Zitonensaft | 1 Eßl |
weißer Rettich | 1 |
süße Sahne | 125 ml |
Senf | 1 Tl |
geriebener Meerrettich a.d. Glas | 2 Tl |
Walnusskerne, grob gehackt | 50 gr |
Zitronensaft | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Für die Marinade die übrigen Zutaten miteinander verrühren, die Apfel- und Rettichscheiben unterheben, 10 Min. ziehen lassen. Tipp: Dazu passt Kurzgebratenes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Rettich-Salat“