1. Home
  2. Rezept
  3. Linzertorte Uroma

Linzertorte Uroma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter175 g
Mehl200 g
Zucker125 g
Mandeln gemahlen175 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nelkenpulver1 Messerspitze
Zitrone etwas
Zimt1 Teelöffel
Kakaopulver3 Esslöffel
kirschwasser1 schnapsglas
Ei1
Eigelb1
Pflaumen Konfitüre1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zutaten verkneten(außer pflaumenmus) teig 1 stunde im kühlschrank ruhen lassen . ca hand voll teig entfernen. boden und rand einer springform mit restlichemt eig auslegen. mit dem anzen glas pflaumenmus bestreichen und dem restlichen teig verzieren( ich steche je nach anlaß formen aus und lege sie drauf bei 175 c ca 50 min backen vorteil ist je länger man diesen kuchen trocken und dunkel kühl lagert um so besser schmeckt er

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linzertorte Uroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich