Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 2 |
Mangos | 2 |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 5 Esslöffel |
Eiklar | 2 |
Süße Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beide Papayas schälen, halbieren und entkernen, Eine Mango schälen halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch von beiden Früchten würfeln. Alles im Mixer mit dem Limettensaft und 4 Esslöffel Zucker pürieren.
2.Eiklar mit dem restlichen Zucker und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen. Eischnee und Schlagsahne vorsichtig unter das Fruchtpüree heben.In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
3.Die restliche Mango halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Creme portionsweise in Dessertgläsern füllen und mit den Mangostreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Papaya - Mango - Dessert“