Zutaten fรผr 8 Personen
Salz | etwas |
Couscous | 200 g |
รl | 4 EL |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Joghurt mit Sahne | 300 g |
Ajvar | 3 EL |
Lammrรผckenfilet | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200 ml Salzwasser aufkochen. In einer Schรผssel mit etwas Zimt, 1 EL รl und dem Couscous mischen und zugedeckt 5 Minuten aufquellen lassen. Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Couscous mit der Gabel auflockern und Petersilie untermischen.
2.160 g des Joghurts mit dem Ajvar verrรผhren und beiseite stellen. Fleisch in 8 Stรผcke schneiden und rundherum mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat wรผrzen.
3.Mehl, restlichen Joghurt und Couscous auf drei separate Teller geben, in einer Pfanne das restliche รl erhitzen.
4.Nun das Fleisch erst im Mehl, dann im Joghurt und schlieรlich im Couscous wenden, gut andrรผcken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.
5.Fleisch mit dem Ajvar-Joghurt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โCouscous-Lammโ