1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Lamm

Couscous-Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salz etwas
Couscous200 g
ร–l4 EL
Petersilienblatt1 Bund
Joghurt mit Sahne300 g
Ajvar3 EL
Lammrรผckenfilet600 g
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Muskatnuss etwas
Mehl8 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 ml Salzwasser aufkochen. In einer Schรผssel mit etwas Zimt, 1 EL ร–l und dem Couscous mischen und zugedeckt 5 Minuten aufquellen lassen. Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Couscous mit der Gabel auflockern und Petersilie untermischen.

    2.160 g des Joghurts mit dem Ajvar verrรผhren und beiseite stellen. Fleisch in 8 Stรผcke schneiden und rundherum mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat wรผrzen.

    3.Mehl, restlichen Joghurt und Couscous auf drei separate Teller geben, in einer Pfanne das restliche ร–l erhitzen.

    4.Nun das Fleisch erst im Mehl, dann im Joghurt und schlieรŸlich im Couscous wenden, gut andrรผcken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten.

    5.Fleisch mit dem Ajvar-Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous-Lammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich