Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stรผck |
Frischkรคsezubereitung Magerstufe | 200 Gramm |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Erdbeeren frisch | 600 Gramm |
Sofort Gelatinepulver | 1 Pรคckchen |
Tortengusspulver klar | 1 Pรคckchen |
Orangensaft | 100 ml |
Eine Prise Zucker oder Sรผรstoff nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Frischkรคse mit dem Joghurt und Orangensaft vermischen, mit Zucker oder Sรผรstoff abschmecken. Dann das Gelatinepulver einrรผhren bis es sich aufgelรถst hat. Nun den Tortenboden damit bestreichen.
2.Die Erdbeeren waschen und klein schnippeln und รผber die Frischkรคsemasse "mosaikartig" versteuen und leicht andrรผcken bis keine leeren Flรคchen mehr zu sehen sind.
3.Den Tortenguss nach Beschreibung zubereiten und รผber die Erdbeeren geben ... damit diese auch schรถn auf ihren Platz bleiben.
4.Etwas auskรผhlen lassen und noch ein gutes Stรผndchen im Kรผhlschrank ruhen lassen. Lecker zum Kaffee ... oder auch zum Sekt mit Erdbeeren. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โErdbeer-Mosaik-Tortenbodenโ