Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 g |
Zucchini in Scheiben | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Paprikaschote gewürfelt | 1 gelbe |
Mozzarella gewürfelt | 125 g |
Knoblauchzehe durchgepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
Topmatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Auflauf-Sahne-Sauce für 250 ml | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen. Mit Gemüse und Mozzarella in eine Auflaufform geben und gut mischen.
2.Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Tomatenmark und 9 Esslöffel Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und Auflauf-Sahne-Sauce zugeben, gut verrühren und in die Form gießen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“