Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 800 g |
Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 St |
rote Paprikaschote | 2 St |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 2 EL |
Fleischbrühe | 400 ml |
Salz, Kümmel, Cayennepfeffer | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fett erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Gulasch einlegen, rundum gut anbraten, würzen, die durchgepressten Knoblauchzehen und das Tomatenmark zugeben. Mit Brühe angießen und alles bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten.
2.Sobald das Fleisch weich zu werden beginnt, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Paprikastreifen beigeben. Mit der restlichen Brühe auffüllen und weiterdünsten, bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kesselgulasch“