1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Rostbraten

Bananen-Rostbraten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks zu je 150g 2
Banane 1
Zwiebel 1
Öl 4 EL.
Senf mittelscharf 1 Tl.
Currypulver 1/2 TL.
Portwein 3 EL.
Wodka 6 EL.
Salz 1/2 TL.
Bratensauce,Rest oder Fertigprodukt 1/2 Tasse
Sahne 4 El.
Butter 25 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und Banane schälen und in Scheiben schneiden.Rumpsteaks sehr dünn klopfen.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bräunen,dann an den Pfannenrand schieben.Steaks in die Pfanne geben und von jeder Seite 1Minute braten. Den Senf und Curry im Öl verrühren und die Bananenscheiben zufügen.Dazu den Portwein und den Wodka gießen.

    2.Achtung,jetzt vorsichtig anzünden und dann fast ausbrennen lassen.Mit Deckel die Flamme löschen.Salz,die Bratensoße und Sahne dazugeben und mit dem Bratsatz verrühren.Zuletzt die Butter in der Sauce schmelzen lassen und diese über die Rumpsteaks und Zwiebeln löffeln. Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

    3.Als Beilage schmecken Bratkartoffeln und Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Rostbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich