Zutaten fรผr 3 Personen
Eisbein frisch | 1 schรถnes |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Pimentkรถrner | 4 |
Pfefferkรถrner | 4 |
Tomaten frisch | 2 |
Mรถhre | 1 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack und einen kl. Zweig Rosmarin | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
xxxxx | etwas |
Rotkohl -- Hengstenberg | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenkernรถl | 2 EL |
Nelken | 2 |
Pimentkรถrner | 2 |
Holunderbeergelee | 2 EL. |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Balsam rot | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und wรผrzen , Mรถhre und Zwiebeln schรคlen. Butter in einer Pfanne schmelzen das Eisbein hineinlegen die Mรถhre vierteln und mit dazu geben. Schรถn braun anbraten, dann 2 Zwiebeln und die Tomaten in die Pfanne legen und mit schmoren, imme wieder mit etwas Wasser aufgieรen, Wenn das Fleisch schรถn braun ist alles in einen tiegel geben. Ales mit Brรผhe aufgieรen, nun die Gewรผrze und die 2 Zwiebeln dazu geben ,Alles abschmecken und ca 75 Min. bei mittlere Flamme garen
2.Den Rotkohl in einen Topf tun , alle Zutaten hineingeben, abschmecken und 30 Min. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Kartoffeln schรคlen waschen und im Salzwasser 20 MIn.garen.
4.Alles noch einmal abschmecken, Soรe mit etwas Kartoffelmehl andicken und anrichten, Wer mag mit Senf. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โEisbein geschmort mit Salzkartoffeln und Rotkohl bei dem Sch.... Wetter passt das.โ